Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 3580
Новости. Опубликовано 27.01.2015 09:30  Просмотров всего: 2216; сегодня: 1.

«Дядя Дёнер» развивает инвестиционную программу

«Дядя Дёнер» развивает инвестиционную программу

Группа компаний «Дядя Дёнер», крупнейшая сибирская сеть кафе формата стрит-фуд, продолжает инвестиционную программу в новом году.

В январе, несмотря на все экономические потрясения конца 2014 года, состоялось очередное размещение 1 миллиона рублей в рамках инвестиционной программы компании. Общий объем программы с начала года увеличился на 0,5 млн рублей, в настоящее время идет согласование финансирования инвестиционной программы на 2015 год.

Антон Лыков, генеральный директор «Дяди Денера» отметил: «Несмотря на все флуктуации в экономике, 2014 год мы закончили очень хорошо, перевыполнили планы по инвестиционной программе, очень активное развитие в конце года получило франчайзинговое направление, мы выходим на федеральный уровень».

«Мы продолжаем сотрудничество, видим, что формат компании востребован в кризисное время и сейчас согласовываем финансирование инвестиционной программы на 2015 год», рассказал генеральный директор «Юнисервис Капитал» Алексей Антипин.

Справка о компании

Группа компаний «Дядя Дёнер» основана 2009 году. За короткое время развития, предприятию удалось выйти на лидирующие позиции местного рынка по количеству торговых точек: только в Новосибирске к концу 2013 года их насчитывалось 50, а зону присутствия компании, не считая франчайзинговых проектов, попали такие города, как Барнаул, Бийск, Новокузнецк, Красноярск, Бердск и Искитим, добавив в общий счет сети ещё 30 мест.

В основу бизнеса компании заложен синтез популярных блюд Ближнего Востока и технологии сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Основные блюда готовятся из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке.

Реализуя программу секьюритизации в 2014 году, группа компаний «Дядя Дёнер» открыла 30 новых торговых точек в Красноярске, Рубцовске, Бийске, Академгородке, Новокузнецке, Кемерово, Томске, Омске, Барнауле и Шерегеше, а общее количество павильонов и мест на фуд-кортах к концу 2014 года составило 120.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Компания Дядя Дёнер — 39 публикаций
Сайт: ddener.com
Поделиться: