Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 3529
Новости. Опубликовано 18.02.2016 08:06  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Программу «Бруталити» на телеканале «Продвижение» смотрят в десяти странах мира

Программу «Бруталити» на телеканале «Продвижение» смотрят в десяти странах мира

На российском телевидении появилась еженедельная программа от первого лица о сильных увлечениях и крепких людях, воспитывающих в себе дух победителей. Проект Никиты Мисюрова «Бруталити» стартовал в 2014 году в Омске и теперь вышел в общероссийский эфир телеканала «Продвижение» (холдинг «МКР-Медиа»).

В связи с расширением аудитории редакция «Бруталити» несколько изменила концепцию программы. В новом сезоне ведущие Никита Мисюров и Александр Зайков будут рассказывать обо всех составляющих спортивных и боевых побед, сделав акцент на национальных и культурных традициях воинов, спортсменов и бойцов, воспитании духа и характера.

«Слово «бруталити» означает жестокость, но мы понимаем это как жесткость по отношению к себе. Не жалей себя - только так станешь сильнее. Наша программа не просто о спорте и единоборствах, а о человеке, который смог преодолеть себя, воспитал характер, сделал свое тело крепче, закалил дух. Ведь именно так в жизни можно победить самого главного врага и противника - внутри самого себя», - считает Никита Мисюров.

Подготовку к переходу на общероссийский формат редакция «Бруталити» начала в 2015 году. Выпуски программы снимались во многих городах России, а также Казахстане и Таиланде. Участниками проекта были всемирно известные тренеры и бойцы, такие как Мастер Тодди (Топсахон Ситтиваджана, подготовивший около 40 чемпионов мира по разным видам единоборств), Саймон Маркус, Алексей Олейник, Александр Шлеменко, Андрей Корешков, Александр Сарнавский.

Программа рассказывает о ведущих клубах и лигах единоборств: «Master Toddy’s Gym» (Бангкок, Таиланд), «Astana Arlans» (Астана, Казахстан), «Absolute Championship Berkut» (г. Грозный), Авторской школе единоборств Александра Шлеменко «Шторм» (Омск), Академии единоборств Виталия Минакова (Брянск).

По данным интернет-статистики, «Бруталити» смотрят в десяти странах мира, в том числе в США, Великобритании, Швеции, Австрии, Турции. Выпуск программы «Бруталити» из города Грозного о традициях воспитания настоящих мужчин в Чеченской Республике заявлен на участие во Всероссийском журналистском конкурсе «Россия - Исламский мир».

В планах редакции на 2016 год - съемки в Европе, Бразилии, Корее, Японии. В понедельник, 22 февраля в выпуске «Бруталити», посвященном Дню защитника Отечества, о психологии поведения в боевой обстановке и особенностях тактической стрельбы расскажет основатель «Krav Maga Academy» и ветеран итальянского спецназа Мануел Спадаччини.

Общероссийский информационно-развлекательный телеканал «Продвижение» (холдинг «МКР-Медиа») начал вещание в 2014 году. Телеканал включен в пакет спутникового телевидения «Телекарта» и с 1 сентября 2015 года доступен на большинстве территории России, в странах СНГ и Балтии.


Программу «Бруталити» на телеканале «Продвижение» смотрят в десяти странах мира


Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: www.mkrmedia.ru
E-mail: news@mkrmedia.ru
Телефон: +73812668070
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты городов субъектов РФ: Омская область - Омск, Чеченская Республика - Грозный
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество