Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 3333
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2017 12:17  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Эксперт Нобелевского концерта Михаил Казиник впервые выступит в Сибири на сцене Омской филармонии

Эксперт Нобелевского концерта Михаил Казиник впервые выступит в Сибири на сцене Омской филармонии

Один из самых эрудированных людей современности, культуролог Михаил Казиник впервые совершит гастроли в Сибирь. В четверг, 23 февраля 2017 года, в 17:00 часов в органном зале Омской филармонии он представит программу «Три века музыки». Информационным партнерами проекта выступят радиостанция «Радио Сибирь» и телеканал «Продвижение» (холдинг «МКР-Медиа»).

Участниками программы «Три века музыки» в Омске станут Борис Казиник (скрипка) и Вячеслав Зубков (орган). Проведет концерт Михаил Казиник - искусствовед, музыкант, писатель, поэт, философ, режиссер, просветитель, исследователь. Мастер расскажет, что классическую музыку нужно не просто слушать, а понимать и любить, а также о том, как менялась роль музыки в жизни людей на протяжении 300 лет. В программе прозвучат произведения величайших музыкантов Европы, в том числе Баха, Вивальди, Гайдна, Моцарта, Бетховена, Шуберта, Шопена, Шумана, Брамса, Листа, Чайковского.

Михаил Казиник родился в 1951 году в Санкт-Петербурге. К 15 годам самостоятельно проводил лекции-концерты, которые имели большой успех. И уже на протяжении 50 лет он выступает с аншлагами во всём мире. В 2005 году был приглашен музыкальным экспертом Нобелевского концерта в Стокгольме. С 2010 года - член Международной ассоциации писателей и публицистов (МАПП), с 2012 года - член Европейской славянской академии литературы и искусства Болгарии, почетный доктор Рижской международной школы экономики и делового администрирования (Riseba). Автор бестселлеров «Тайны гениев», «Тайны гениев-2 или Волновые пути к музыке».

Михаил Казиник - автор и ведущий целого ряда популярных музыкальных и искусствоведческих программ, популяризатор классической музыки: «Музыка, которая вернулась» на радио «Орфей», «Тайные знаки культуры» на радио «Серебряный дождь», «Ноты, которые изменили мир» на телеканале «Дождь», «Нетипичный формат» на радио «Голос России». В 2005 году Михаил Казиник был одним из комментаторов телевизионной трансляции Нобелевского концерта на шведском телеканале TV4.


Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: www.mkrmedia.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: