Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 3377
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 19:43  Просмотров всего: 11225; сегодня: 171.

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

Персональный аромат от «Парфюмерных тотемов»

Персональный аромат (https://www.livemaster.ru/item/17580313), или авторские духи на заказ, – это нежная, уникальная, абсолютно гармонирующая с личностью субстанция. Искренний, заботливый дар себе или близкому человеку, воплощённый в тинктурах, эфирах и смолах. Это радость, удача и уверенность в себе, заключённые в ароматном флакончике. Эликсир молодости и очарования, лёгкости и изысканности, смелости и победы – всего того, что вы захотите вложить в вашу формулу.

Тотем создаётся по результатам опросника и предполагает глубокое погружение в личность, задачи и предпочтения конкретного человека. Стоимость миниатюры 5 мл 3550 рублей; повторный заказ ранее разработанной формулы в объёме 5 ml обойдётся вам всего в 1550 рублей.

Магазин «Парфюмерные тотемы (https://www.livemaster.ru/quartal55)» размещён на Ярмарке мастеров. У нас можно купить и ароматы регулярной коллекции в формате пробника 1 мл, миниатюры 5 мл или во флаконе 10 мл. Доставка осуществляется почтой России и транспортными компаниями по всему миру.


Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы
Сайт: www.livemaster.ru/quartal55
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Подарки, сувениры
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Виниловый пол Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г. В Ростовской области начинаются семинары для наблюдателей за выборами от общественности Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька»

   Поделиться: