Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 3564
Новости. Опубликовано 14.03.2011 00:00  Просмотров всего: 1793; сегодня: 13.

Новые возможности для неразрушающего контроля в промышленности будут презентованы в Омске

Новые возможности для неразрушающего контроля в промышленности будут презентованы в Омске

В рамках форума «Промтехэкспо-2011» пройдет презентация нового оборудования для неразрушающего контроля качества в производстве. АВЭК совместно с партнером — мировым производителем оборудования НК GE - расскажут о новых возможностях для предприятий и продемонстрируют работу приборов. Мероприятие пройдет в Омске с 16 по 18 марта 2011 года.

Научно-Производственная Фирма «АВЭК», специализирующаяся на поставках и пуско-наладке оборудования для неразрушающего контроля, примет участие в Сибирском промышленно-инновационном форуме «Промтехэкспо». В рамках форума АВЭК представит стенд компании, на котором посетители смогу ознакомиться с перечнем оборудования НК. Компания организует выставку оборудования для потребностей предприятий промышленного сектора Омска и Сибирского региона. На стенде будут представлены приборы мировых производителей, таких как GE Inspection & Sensing Technologies, Testo, Tiede.

Кроме того, совместно с партнером GE Inspection & Sensing Technologies АВЭК организует семинар на тему практического применения инновационных технологий компании GE Sensing & Inspection Technologies в производстве тяжелого машиностроения. В рамках семинара технические специалисты расскажут о принципах применения приборов ультразвукового контроля в машиностроительной и нефтегазовой отраслях: контроль в производстве, эксплуатационный контроль, особенности и методы УЗК, обработка результатов мониторинга и построение 3D модели.

Отметим, что оборудование для неразрушающего контроля приобретает все большую популярность на промышленных предприятиях, т.к. отвечает современным требованиям качества продукции и безопасности производства. Используется НК в нефтегазовой, нефтехимической, металлургической, машиностроительной отраслях. Особенность данного вида контроля в том, что он не требует выведения объекта из работы либо его демонтажа.

О Компании

НПФ «АВЭК» основана в 1996 году на базе лаборатории АВтоматизации ЭКсперимента физико-технического факультета УГТУ-УПИ г.Екатеринбурга.

Сегодня НПФ «АВЭК» - это один из крупнейших поставщиков оборудования и материалов для всех методов неразрушающего контроля и технической диагностики, работающая на территории России и СНГ.

Имея прочные партнерские отношения с отечественными и зарубежными производителями оборудования для НК и ТД, предприятие осуществляет единичные и комплексные поставки оборудования НК и ТД, оснащение лабораторий НК и ТД диагностики «под ключ», производство мобильных лабораторий НК и ТД для работы в полевых условиях.

На сегодняшний день Компания является официальных дистрибьютором GE Sensing & Inspection Technologies, одного из ведущих мировых производителей оборудования неразрушающего контроля. Кроме того, АВЭК на протяжении многих лет работает с OXFORD в области поставки химических анализаторов, TESTO в области поставки портативных и стационарных приборов для измерения физических переменных. В течение многолетнего сотрудничества с мировыми разработчиками и производителями оборудования для НК и ТД, компания АВЭК зарекомендовала себя как надежный и уверенный партнер.

В числе клиентов НПФ «АВЭК» крупнейшие металлургические и машиностроительные предприятия Уральского региона, нефтегазовые компании РФ и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Научно-производственная фирма Авэк