Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 3798
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2018 14:39  Просмотров всего: 6177; сегодня: 7.

Интерьерный камень. Выбираем лучший

Интерьерный камень. Выбираем лучший

Интерьерный камень - это облегченная декоративная плитка для внутренней отделки, выполненная из высокопрочного гипса с применением экологически чистых и светоустойчивых красителей.

У компании "Интеркам" есть линия камня Light Stone. По визуальным характеристикам не уступает традиционному камню из бетона, при этом стоит и весит гораздо меньше. И главное - он безопасен по всем показателям, поэтому его можно смело применять не только в гостиной и прихожей, но и на кухне и даже в детской комнате. Высочайшее качество продукции постоянно контролируется независимыми лабораториями. На всю продукцию "Интеркам" имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия. Чтобы ознакомиться с ними - нажмите сюда.

Именно такой интерьерный камень считается качественным и надежным.

Где можно купить интерьерный камень и кирпич "Интеркам"?

В первую очередь рекомендуем зайти на официальный сайт завода "Интеркам" www.interkam-pro.ru, выбрать понравившийся вид камня по лучшей цене и позвонить по номеру +7 (861) 992-44-04, чтобы заказать доставку.

Также вы можете посетить местный магазин, где представлен камень "Интеркам". Точки продаж находятся во многих городах России, таких как Краснодар, Армавир, Сочи, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Омск и др. Полный список адресов можно найти здесь.

Так же хотелось бы отметить, что до 31 декабря 2018 года действует скидка до 15% на весь декоративный и интерьерный камень "Интеркам", поэтому приобрести его сейчас самое время, так как покупка будет не только приятной, но и выгодной.


Интерьерный камень. Выбираем лучший.

Интерьерный камень. Выбираем лучший.


Ньюсмейкер: Интеркам — 21 публикация
Сайт: www.interkam-pro.ru
Телефон: +7 (861) 992-44-04
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос